官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
安徽省发展改革委核准丰原集团有限公司热电联产二期项目
索引号:002985931/201806-00091 分类编号:020100
发布机构:能源局 发文日期:2018-06-07
名称:安徽省发展改革委核准丰原集团有限公司热电联产二期项目
文号: 主题分类:国土资源、能源
关键词:

皖发改能源函〔 2018 〕 242号 

 

安徽省发展改革委关于丰原集团有限公司热电联产二期项目核准的批复

 

安徽丰原集团有限公司

《蚌埠市发展和改革委员会关于上报安徽丰原集团有限公司热电联产二期项目申请报告的请示》(蚌发改能源〔2018〕63号)及你公司项目申请报告等材料收悉。经研究,现批复如下:

一、该项目符合产业政策和规划要求,可满足蚌埠市固镇经济开发区用热需求,提高能源利用效率,促进热电联产健康发展,同意建设该项目。

项目代码:2017-340323-44-02-019573。

项目建设单位:安徽丰原集团有限公司。

二、项目建设地点为固镇经济开发区。

三、项目建设2台130吨/小时锅炉2台1.5万千瓦背压式汽轮发电机组,为安徽丰原集团有限公司自备机组。

四、项目动态总投资为3.06亿元,其中项目资本金占项目总投资的30%,由安徽丰原集团有限公司出资建设。

五、在项目建设过程中,应严格执行《招标投标法》等有关法律法规,认真组织项目的招标投标工作。

六、项目核准支撑性文件是《不动产权证》(皖(2016)固镇县不动产权第0000069号)。

七、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《政府核准投资项目管理办法》的有关规定,及时以书面形式向省发展改革委提出调整申请,省发展改革委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

八、请你公司根据本核准文件,办理规划许可、资源管理、安全生产等相关手续。

九、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的30个工作日内向省发展改革委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

附件:丰原集团有限公司热电联产二期项目招标投标事项核准意见表

 

2018年5月29日    

 

 

 

抄送:华东能源监管局,省国土资源厅、省住房和城乡建设厅、省水利厅、省环保厅、省电力公司、蚌埠市发展改革委。

 

附件

 

丰原集团有限公司热电联产二期项目

招标投标事项核准意见表

 

 

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

勘察

 

 

 

 

设计

 

 

 

 

建筑工程

 

 

 

 

安装工程

 

 

 

 

监理

 

 

 

 

主要设备

 

 

 

 

重要材料

 

 

 

 

其他

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407