官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
发改委首页 >> 微信关注

安徽省发展改革委微信公众平台上线试运行公告

    根据国务院办公厅《关于进一步加强政府信息公开回应社会关切提升政府公信力的意见》文件精神,安徽省发展和改革委员会政府网官方微信公众平台“安徽省发展改革委”已通过腾讯公司审核认证,现上线试运行,这是安徽省发展和改革委员会网站继开通官方微博之后,在新媒体运用上的又一重要举措。
    “安徽省发展改革委”微信公众平台是发布政务信息、服务社会群众的新平台;主动回应网民诉求的新手段;汇集民意,集中民智,科学决策的新渠道;转变工作作风,展示部门形象的新窗口。
    微信用户可以通过扫描“安徽省发展改革委”微信公众平台二维码,或搜索“安徽省发展改革委”微信公众平台汉字名称,或输入微信账号“ahpcgov”关注。
二维码

您可以在微信中扫描左侧二维码来关注本网站

您也可以在微信中搜索微信号ahpcgov来关注本网站

   友情提示:
1、您的手机必须开通数据流量或有wifi环境,否则不能访问;
2、访问安徽省发展改革委微信栏目只需向网络运营商支付基本流量费用,其他不收取任何费用。

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407