官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
委领导向机关离退休干部传达全国“两会”精神
发布时间:2018-03-30    来源:离退休工作处

    3月28日下午,第十三届全国人大代表、省发展改革委党组书记张天培在委老干部活动室向机关离退休干部传达全国“两会”精神,特别是习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话精神。

    张天培同志表示,广大离退休干部政治坚定、经验丰富、德高望重,是发展改革系统的宝贵财富,是推动全省经济社会发展的重要参谋。大家退休离岗不忘责,积极主动发余热,为我们做好发展改革工作给予了有力指导和支持,委党组和机关全体同志对此表示敬意和感谢。

    张天培同志强调,广大老同志要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话精神,继续发扬优良传统,积极为全省发展改革事业出谋划策。

    老同志们表示,将始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,自觉把思想和行动统一到党中央和省委、省政府的决策部署上来,学习好宣传好贯彻好全国“两会”精神。同时,也衷心感谢委党组、委领导对老同志的关心和厚爱,感谢离退休工作部门热心周到的服务。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407