官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
我委召开全省促进民间投资工作座谈会
发布时间:2018-05-09    来源:固定资产投资处

 

      为贯彻落实全国促进民间投资经验交流现场会精神,促进我省民间投资工作,5月4日,我委在亳州市召开了全省促进民间投资工作座谈会,委党组成员、副主任万士其同志出席会议并讲话,各市发展改革委负责同志和投资科科长参加会议。    

      会议传达学习了全国促进民间投资经验交流现场会精神,总结交流了促进民间投资经验,研究谋划了下一步促进投资尤其是民间投资工作举措,讨论了进一步扩大有效投资、促进经济高质量发展的意见、网上“中介超市”运营管理办法、和工程项目联合验收实施方案(征求意见稿)。

      会议强调,要提高认识、转变观念,更加重视民间投资工作;要因地制宜、彰显特色,突出地方比较优势;要发挥政府投资的引导作用;要突破各种制约民间投资的隐性壁垒;要加强民间投资考核调度;要做好2018年投资工作。

TIM图片20180507114310.jpg

 

 

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407
网站标识码:3400000004