官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
黄山市发改委(物价局)举办党务工作者培训班
发布时间:2018-08-07    来源:黄山市发改委

               

黄山市发改委(物价局)近期举办党务工作者培训班,邀请市直机关工委组织部余勇同志讲授基层党组织党务知识。委机关党委书记、副书记、委员,各党支部书记及委员参加了培训。

余勇同志从发展党员工作的要求和原则及程序、发展党员应该坚持的原则和重点、换届选举的工作程序和换届选举需要注意的事项四个方面对党员发展和换届选举环节逐一做了详细的指导。

此次培训求真务实,具有很强的针对性和时效性,效果显著,进一步增强了我委基层党组织工作的规范性、科学性和创新性,提升了党务工作者的业务能力和水平。

培训会上,委机关党委书记汪岩同志强调,各位党务工作者要对此次培训内容进行消化吸收,系统学习党务工作知识,了解党务工作特点,掌握党务工作方法,深入思考,融会贯通,谋划党建发展新思路,进一步提高党务工作水平,推动党建工作再上新台阶。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407