官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省发展改革委召开“讲严立”专题警示教育动员部署会
发布时间:2018-07-04    来源:机关党委

 

    7月4日,省发展改革委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会。党组书记、主任张天培同志出席会议并动员部署,党组成员、副主任杨明同志主持会议并宣读了《关于在领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》和《省发展改革委持续开展“马上就办、真抓实干”作风建设专项行动实施方案》。

    会议指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需要,是持续优化我省政治生态的迫切需要,是激励党员干部在新时代有新担当新作为的迫切需要,切实增强开展专题警示教育的政治自觉和行动自觉。根据省委在党政代表团赴广东福建学习考察活动时的要求,省发展改革委将开展“马上就办、真抓实干”作风建设专项行动作为“讲严立”专题警示教育的一项重要内容、一项自选动作,自觉使“马上就办、真抓实干”成为党员干部的行为习惯、工作常态和纪律要求,成为“讲严立”专题警示教育的生动实践。

    会议要求,全委各基层党组织和党员干部特别是处级以上党员领导干部,要切实提高思想认识,提高政治站位,坚决把思想和行动迅速统一到中央及省委的部署要求上来,通过深化理论学习、深刻对照检查、深入整改落实,进一步强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,进一步树牢“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把开展“讲严立”专题警示教育,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先期动作”,作为“讲重作”专题警示教育的“深化动作”,作为推动全面从严治党向纵深发展的“实际动作”,作为当前一项重大政治任务,突出作风建设这个重点,高标准高质量推进各项工作落实。要坚决贯彻好落实好中央和省委决策部署,按照委里计划安排,与持续开展“马上就办、真抓实干”作风建设专项行动结合起来、与落实当前发展改革工作任务结合起来,通盘考虑,统筹推进,确保各项工作有力有序有效开展,确保专题警示教育及作风建设专项行动取得实实在在的效果。

    委领导班子成员和机关处室、委属单位全体党员干部职工共300余人参加会议。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407