官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省发展改革委直属机关党委赴罗郢村专题调研扶贫工作
发布时间:2018-09-12    来源:机关党委

 

    为认真贯彻落实中央和省委扶贫工作会议精神,充分发挥新一届直属机关党委委员在脱贫攻坚中的模范带头作用,扎实做好对阜南县定点帮扶工作,9月10日至11日,省发展改革委直属机关党委委员集体赴阜南县和罗郢村进行调研并召开脱贫攻坚专题会议。

    在罗郢村,直属机关党委委员一行实地查看了我委支持的项目建设情况,走访慰问了困难群众。委党组成员、副主任、直属机关党委书记杨明主持召开了座谈会,会议要求,机关党委委员要高度重视阜南县和罗郢村的脱贫攻坚工作,带领全委党员干部做好扶贫工作;要准确把握中央和省委省政府对扶贫工作的新部署新要求,进一步压实责任;要清醒认识在脱贫攻坚中存在的困难和问题,进一步增强责任感;要全力以赴做好“双包”工作,进一步谋划好对阜南县和罗郢村的项目支持。

    阜南县发展改革委、驻村扶贫工作队和罗郢村“两委”代表汇报了脱贫攻坚工作开展情况和下一步工作打算,直属机关党委委员围绕针对阜南县、罗郢村脱贫工作我该怎么做进行发言。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407