官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
我委赴合肥开展集成电路产业调研
发布时间:2018-01-24    来源:高技术产业处

      为贯彻落实省领导批示精神,深入了解我省集成电路产业发展现状和存在问题,推动产业集聚发展,提升政府服务水平,12月18日、19日和22日,笪艺武总工程师率高技术全体同志赴合肥市开展集成电路产业调研。

      调研组认真听取晶合集成电路、联发科技、君正科技、杰发科技、兆芯电子、宏晶微电子等重点企业和开发区有关负责同志关于推进集成电路产业发展的意见和建议,帮助梳理政府服务存在的短板及需要改进提高的方面。调研组还深入研发设计中心、生产车间、公共服务平台,实地了解集成电路设计、制造、封装、测试及销售等全产业链情况。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407