官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
中国质量认证中心来黄山市开展省级生态文明示范创建绩效评价
发布时间:2017-09-01    来源:黄山市发改委

     8月29-31日,中国质量认证中心来黄山市开展2016-2017年省级生态文明示范创建情况绩效评价工作,黄山市发改委党组成员、调研员郑利华、环资科,屯溪区、休宁县发改委相关负责同志陪同。

     考评组一行听取了我市生态文明示范创建工作的汇报,详细了解了项目申报、资金拨付使用、项目实施效果等方面的内容,并查阅了各项目的申报资料、实施总结、拨付凭证、税务发票等档案资料。最后,考评组还分别赴屯溪区、休宁县实地核查了黄山植物大观园生态循环经济示范园、徽山路低碳社区试点、流口镇黄峪岭节点生态环境建设等3个示范项目建设情况。

     下一步,考评组将围绕资金符合性、创建情况等两大类24项具体指标形成黄山市省级生态文明示范创建绩效评价报告,并针对性提出相关意见建议,推动形成科学规范、亮点突出、成效明显生态文明建设良好局面。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407