官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省经济信息中心赴上海参加2017华为全联接大会
发布时间:2017-09-12    来源:省经济信息中心

    2017年 9月5日-7 日,由华为主办的2017华为全联接大会在上海新国际博览中心隆重举行。来自国内外的专家、学者、信息技术企业负责人及媒体人士共3万多人参加本次大会,省经济信息中心总工程师刘大勇同志带领公共信用信息服务处相关同志参加了会议。

   

    会上,华为公司分享了在云数据中心、大数据&AI、云服务、安全、物联网、数字化运营等技术领域取得的成果与行业前瞻性布局。同时,会议还邀请到欧洲核子研究中心、Orange集团、ABB中国、泰国拉卡邦先皇理工大学、沙特延步皇家委员会、中华人民共和国工业和信息化部、中国工商银行、中国太平洋保险(集团)股份有限公司、迅达集团、神龙汽车有限公司等单位领导专家,共同就技术发展、产业变革、行业应用等多个角度的议题做了精彩分享。

 

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心