官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
黄山市发改委(物价局)举办首期青年论坛深入学习十九大精神
发布时间:2017-11-07    来源:黄山市发改委

    11月6日,市发改委(物价局)举办了首期青年论坛活动。市委常委、副市长张峰出席,市发改委(物价局)全体干部职工参加活动。

    方莉作了《学懂弄通做实党的十九大精神争当发展改革“实干派”》的主旨演讲。座谈会上,大家热烈讨论学习十九大报告的心得体会。大家纷纷表示,十九大报告总结了过去五年我们取得的成绩,指出了新时代党的历史使命,新时代中国特色社会主义思想和基本方略,提出了建设社会主义现代化强国的奋斗目标,振奋人心,深受鼓舞。同时,年轻干部们也感到了共产党员和机关工作人员建设社会主义现代化强国的使命和担当。

    大家表示,将进一步全面深入学习贯彻报告精神,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉拥护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,以新时代中国特色社会主义思想为引领,狠抓落实,锐意进取,埋头苦干,为决胜全面集成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而奋斗。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407