官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省发改委机关党委到省经济信息中心考核验收党组织标准化建设工作
发布时间:2017-11-30    来源:省经济信息中心

 

 

    11月30日上午,省发改委机关党委专职副书记吴端阳一行到省经济信息中心考核验收党组织标准化建设工作。

    验收组一行实地察看了中心党员活动室布置情况,听取了中心党组织标准化建设工作汇报,查阅了中心党委和各党支部关于党的组织设置、班子队伍建设和党员教育管理、党费收缴管理、发挥作用途径、工作运行机制等党建工作资料,检查了中心党委和各支部活动记录本,询问了 “三会一课”、“双重组织生活”、党员发展等制度的执行情况,对中心党组织标准化建设工作进行了全面考核。

    验收组对中心党组织标准化建设工作给予了充分肯定,并提出针对性的意见和建议,为中心下一步党建工作指明了努力的方向。

    中心党委书记叶文卿表示,中心将按照委机关党委要求,认真对照检查组成员所提出的意见和建议,对党组织标准化建设工作的细节及时进行完善和补充,把工作做实做细,深入贯彻落实党的十九大精神,继续发扬党建工作中好的经验和做法,进一步提升中心党建工作水平,促进了中心各项工作再上新台阶。

 

 

 

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407