官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省工程咨询研究院党总支组织学习《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-10-08    来源:省工程咨询院

    为认真贯彻学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,9月29日,院党总支开展一次党课学习,全体党员干部职工参加。    党总支组织委员、副院长李小彦同志详细解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,结合工作实际和身边实例,重点讲解了《条例》的发展过程、新修订《条例》的亮点、变化。要求全体党员干部要深刻认清当前形势,通过自学、集中学等形式,把学习贯彻好《条例》作为当前和今后一个时期的重要任务,进一步握紧纪律戒尺,筑牢思想防线。

    与会党员纷纷表示,要充分认识新修订《条例》的重要意义,力求学懂弄通,准确理解,在今后的工作生活中,将严守纪律,履职担当尽责,自觉接受监督,展示我院党员干部的良好形象。

 

 

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407
网站标识码:3400000004