官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省发展改革委党组召开中心组理论学习会开展“讲重作”专题研讨
发布时间:2017-08-09    来源:机关党委

 

    8月8日,省发展改革委召开党组中心组专题理论学习会议,开展“重规矩,我们怎么做”专题研讨和专题警示教育集中研讨。委党组书记、主任张韶春主持会议并作主题发言。委领导班子其他成员结合个人思想和工作实际,分别作了交流发言。

    会议强调,党员干部特别是党员领导干部要旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率,把严守政治纪律放在首位,牢固树立“四个意识”,绝对服从党的领导,坚决维护习近平总书记这个核心,自觉维护中央权威,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    会议要求,党员干部特别是党员领导干部要深刻汲取陈、杨、周及其他省管干部违法违纪案件的教训,以案为鉴,以案自省,着力增强“四个定力”,永葆共产党人的政治本色。要坚持从严肃党内政治生活做起,积极争当坚持民主集中制原则的表率,争当开展批评与自我批评的表率,争当严格执行组织生活制度的表率;要坚决贯彻执行《准则》《条例》等一系列党内法规,把学法纪、懂规矩作为应尽义务和庄严责任,始终把纪律和规矩挺在前面,高标准严要求严律己;要提升政治文化素养,强化理想信念精神家园,带头塑造进取向上、埋头苦干、廉洁自律、甘于奉献、团结协作的良好风气,推动形成争先创优、争创佳绩、风清气正的发展改革工作氛围;要勇于担当抓落实,带头营造良好的政治生态,激励广大党员干部为建设五大发展美好安徽贡献力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

    委各相关处室负责同志列席了会议。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心