官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
淮南市发改委开展油气输送管道安全生产检查
发布时间:2018-12-28    来源:淮南市发改委

按照淮南市发展改革委《关于加强当前安全生产工作的通知》(淮发改能源〔2018〕27号)安排,市发改委党组成员、副主任王玉虹率委高技术科、资环科及专家,分别于12月21日、27日,赴中石化安徽输油管理处淮南站和省天然气公司淮南输气站开展安全检查工作。

检查组实地查看了生产现场安全设备、设施,查阅了安全生产台账资料。检查组要求,要把安全生产摆在首要位置,严格按照现场整改意见要求,落实安全生产责任制,立即整改落实,坚决消除安全隐患。

检查组强调,管道企业是安全责任的主体,要切实加强内部管理,加强管道的巡查、维护,持续深入推进安全隐患的排查治理,及时报送安全生产相关信息,保证油气管道安全运行。

打印本页】  【关闭窗口

网站地图

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2

地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:

制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407

网站标识码:3400000004