官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
我委赴池州马鞍山开展固定资产投资督导
发布时间:2017-09-08    来源:固定资产投资处

     按照省政府专题会议要求,8月30日-31日,我委万士其副主任率投资处、重点办有关同志赴池州市、马鞍山市开展固定资产投资专题督导。

    督导组听取了两市关于今年以来固定资产投资完成情况的汇报,从抓项目调度、抓统计入库。抓民间投资、抓项目储备等方面,针对两市当前固定资产投资序时进度偏慢的原因以及下一步推进措施与两市有关部门进行了座谈交流。

     池州市、马鞍山市将按照此次督导的要求,结合正在开展的池州市投资“百日攻坚”行动、马鞍山市“项目建设年”活动,切实采取有效措施,确保完成年度预期目标。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心