官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
中铁四院来委衔接部分重点铁路项目前期工作
发布时间:2018-01-30    来源:铁路办

 

    1月25日,中铁四院蒋兴锟副院长一行来肥,与我委衔接合肥—新沂、南昌—景德镇—黄山、宣城—绩溪高铁项目前期工作,以及皖江城际铁路网规划修编相关事宜。委党组成员、总工程师笪艺武率铁建办负责同志会见,省投资集团副总经理于华伟参加会见。

    会议听取了合肥—新沂、南昌—景德镇—黄山、宣城—绩溪高铁项目前期工作进展情况和主要建设方案的介绍,梳理了有关问题,研究部署了下一步工作。此外,会议还就皖江城际铁路网规划修编有关工作进行了讨论。

    合肥—新沂、南昌—景德镇—黄山、宣城—绩溪高铁均为我省“十三五”重点拟建铁路项目,我委将会同中铁四院和沿线各市,全力推进前期工作,力争尽早开工建设。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407