官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
黄山市发改委召开2018年市级政府性投资项目会商活动
发布时间:2017-11-07    来源:黄山市发改委

为加强政府项目前期论证力度,科学制定政府项目年度投资计划,市发改委委邀请了人大、政协、财政、审计等单位的专家,成立了项目会商小组对2018年市级政府性投资新建项目进行评审。 

11月1日,会商小组赴部分项目现场进行察看,重点了解项目基本情况和建设方案。11月1日下午至2日上午,会商小组在市发改委会议室听取了项目主管部门关于新建项目相关情况的汇报。

据悉,此次会商活动加强了对项目建设必要性、可行性、建设规模和资金来源等要素的分析和论证,对制定2018年的市级政府性投资项目年度计划提出了宝贵的意见和建议。 

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心