官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省发展改革委核准庐江通用机场项目申请报告
发布时间:2018-08-01    来源:基础产业处

    近日,省发展改革委正式核准庐江通用机场项目申请报告,为项目年内开工建设奠定重要基础。这也是我省第三个正式批准建设的通用机场。根据项目申请报告,庐江通用机场选址庐江县郭河现代农业示范区内。项目主要建设内容为:新建1条200×13.5米跑道、1条35.5×6米的垂直联络道、4个机位的停机坪、1717平方米综合业务楼、1875平方米综合宿舍楼、2400平方米的机库,以及空管、气象、供油、供电、消防等相关配套设施。工程估算总投资为7897万元人民币,全部由项目业主国网安徽省电力公司合肥供电公司自筹解决。

    该项目建设对满足安徽省及周边地区电力巡线、电网应急抢修需要,提升输电线路安全运行水平,兼顾抢险救灾和应急救援具有重要作用。下一步,省发展改革委将积极会同有关方面,共同推进该项目早日开工建设。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407