官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
和县发改委启动全面融入南京江北新区发展规划编制工作
发布时间:2018-08-27    来源:马鞍山市发改委

    为贯彻落实市委关于进一步加强全面对接南京工作批示精神,全力做好对接融入南京都市圈工作,8月23日,和县发改委邀请南京市工程咨询中心有限公司相关专家来我县对接全面融入南京江北新区发展规划编制工作。

    会谈中,南京市工程咨询中心朱跃华主任,分别从基础设施、产业发展、科技发展、文化建设、公共服务及生态环境等六大方面详细的阐述了全面融入南京江北新区发展规划编制工作的初步设想。并就规划编制工作相关细节征求了县发改委及江北乌江新区管委会的意见。

    下一步,和县发改委将充分做好规划编制的前期准备工作,确保规划编制工作如期完成。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407