官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
铁建办基础处调研长江干线港口铁路专用线项目前期工作
发布时间:2018-11-05    来源:铁路办

    为贯彻落实国家发展改革委有关工作部署,10月31日-11月1日,铁建办、基础处调研组赴安庆、池州、铜陵3市,调研铁路专用线项目前期工作。

    加快推进长江干线铁水联运设施联通,是调整优化运输结构、打赢蓝天保卫战的重要举措,国家发展改革委高度重视,在长江干线主要港口谋划了12个铁路专用线项目,并多次召开项目调度会,要求各地切实加快项目进度。目前,我省安庆、池州、铜陵三个港口铁路专用线项目正在积极推进前期工作。

    根据各地前期工作进展情况,调研组提出,要进一步提高港口铁路专用线建设重要性认识,倒排前期工作计划,明确责任单位和责任人,有序推进各项工作,确保项目按照国家要求的时间节点如期开工建设。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407