官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
我委召开第18期全省发展改革工作研究班
发布时间:2017-08-10    来源:国民经济综合处

   

    8月3日下午,省发展改革委召开第18期全省发展改革工作研究班,深刻学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,贯彻落实省委常委会、省政府全体会议和国家发改委第40期发展改革工作研究班精神,总结通报上半年经济形势,研究部署下半年发展改革重点工作。委党组书记、主任张韶春作了《主动作为强化担当以优异成绩迎接党的十九大胜利召开》的主题报告。

    张韶春指出,今年以来全省经济运行总体平稳、稳中向好,稳的基础持续巩固、进的成效持续显现、好的态势持续增强,实现时间过半、任务过半。但经济运行中还存在一些矛盾和问题,必须切实做到“稳不忘忧、好中知难”。

    张韶春指出,下半年发展改革工作要深入推进创新发展,着力培育经济增长新动能;要深入推进协调发展,着力构建良性互动新格局;要深入推进绿色发展,着力打造生态文明建设安徽新样板;要深入推进开放发展,着力打造内陆开放新高地;要深入推进共享发展,着力增进人民群众新福祉。

    张韶春强调,全省发展改革系统要更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实强化“四个意识”,切实强化素质提升,切实强化责任落实,切实强化上下联动,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,以良好的精神状态贯彻落实党的十九大重要精神,推动发展改革工作再上新台阶。

    在肥的委领导出席了研究班,各市、省直管试点县发展改革委主要负责同志,省发展改革委机关各处室副处级以上干部,委属各单位及能源局各处室主要负责同志等参加了研究班。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心