官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省发展改革委参加合肥至新沂铁路有关方案专题会
发布时间:2018-08-03    来源:铁建办

    8月1日,中国铁路总公司发展和改革部在北京召开专题会议,研究合肥至新沂铁路引入新沂枢纽等有关方案。铁路总公司鉴定中心,安徽、江苏省及沿线各市发展改革委(铁路办),中铁上海局集团公司,铁四院,安徽省铁路投资公司有关负责同志参加会议。我委笪艺武总工程师参会。

    会议听取了铁四院关于合肥至新沂铁路线路方案等情况汇报,重点对引入新沂枢纽方案进行了讨论,并对下阶段工作进行了安排。

    下一步,我委将配合铁四院对相关方案进行补充完善,尽早落实引入新沂枢纽方案,并积极争取铁路总公司加快推进项目前期工作。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407