官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省发展改革委参加省政协重点提案督办调研
发布时间:2018-09-30    来源:贸易和服务业处

    9月30日上午,省政协副主席郑永飞率队赴合肥上海产业园,就《关于建设合肥国际物流港的建议》提案进行督办。郑永飞副主席一行调研了合肥VR小镇、圆通速递分拨中心、中环智慧物流总部基地等项目,并在合肥上海产业园管委会召开座谈会。省政协办公厅、省发展改革委、省科技厅、省经信委、省商务厅等单位相关负责同志参加调研座谈。

    省发展改革委是《关于建设合肥国际物流港的建议》提案的主办单位。会上,胡再生副主任汇报了提案办理情况。胡再生表示,省发展改革委高度重视政策提案办理工作。下一步将会同相关单位持续推进提案落实,积极支持园区智慧物流高端人才培养基地、物流大数据平台等重点项目建设,不断延伸智慧物流产业链条。

    郑永飞副主席对提案质量和办理工作给予充分肯定。他要求肥东县委县政府进一步提高站位,积极对接长三角,高水平规划建设合肥上海产业园,打造华东地区具有影响力的智慧物流园区。省有关部门要继续加强衔接落实,共同加大对园区的支持力度。

 

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407