官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
黄山市开展重点项目建设“双百会战”督查
发布时间:2017-11-09    来源:黄山市发改委

    为深入推进重点项目建设“双百会战”活动,黄山市政府决定开展“双百会战”专项督查活动,促进项目建设提速提效,确保全年目标任务完成。11月1日,市委常委、常务副市长刘孝华 ,市委常委、副市长张峰率领市政府办公厅、市政府督查室、市发改委、市统计局等单位赴黄山区开展了为期一天的专项督查。

    督查组一行先后深入太平国际实验学校、互助公社、黄山北大门综合开发、京昂磁性材料生产加工、联合利华立顿茶叶加工、工业园区金属复合材料项目、浦溪河(城区段)综合治理项目、S603太平湖俞家隧道及共幸大桥、金盆湾旅游开发项目、绿地太平湖B区开发项目、高速公路太平湖综合服务区等项目现场,实地查看项目进展,并与项目业主就年度目标完成情况及存在问题进行了充分交流。督查组对项目业主反映的问题及时交办市区有关职能部门尽快办理,并要求项目单位抢抓当前晴好天气,在确保安全和质量的前提下,加快项目建设进度,努力形成最多实物工程量,支撑黄山区固定资产投资增长。

    黄山市发改委牵头组织督查活动,丁士礼主任及委重点办负责人参加督查。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心