官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
“创响中国”合肥站活动启动
发布时间:2017-12-01    来源:高技术产业处

      11月30日下午,2017“创响中国”合肥站暨合创汇年度盛典在合肥高新区举行。国家发改委高技术司副司长沈竹林,市委常委、常务副市长韩冰出席启动仪式并致辞,中国科协企业创新服务中心副主任冯师斌,省发改委副主任吴劲松出席启动仪式。

  沈竹林说,安徽省和合肥市不断完善创新创业政策环境,着力改善政府服务,培育良好的创新创业氛围,激发各类主体活力,扎实推进双创示范基地建设。下一步,希望安徽省和合肥市继续抓好全面创新改革试验,打造全国双创示范基地新亮点。

  韩冰在致辞中说,我们将按照“全面展示、全体发动、全市行动”的思路,通过多场特色活动,促进要素集聚对接,营造浓厚的社会氛围,激发创新创业潜能,不断掀起“双创”新高潮。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407