官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省发展改革委直属机关党委召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
发布时间:2017-09-01    来源:机关党委

 

    根据我委“讲重作”专题警示教育安排,9月1日上午,直属机关党委召开“讲重作”警示教育专题民主生活会。委党组成员、副主任、直属机关党委书记杨明主持会议并作总结讲话,直属机关党委委员参加会议。

    会前,深入学习习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,深刻汲取“陈、杨、周”等案件特别是我委发生的违纪违法案件教训警示,认真进行对照反思,深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,并按照“三个联系、三个摆进去、三个写清楚”要求,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好会议作了充分准备。

    会上,通报了会前征求意见建议情况,直属机关党委负责同志代表班子作了对照检查,深入查摆在严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态等方面存在的问题,深刻剖析原因,提出针对性整改措施。随后,各委机关党委委员实事求是、出于公心,严肃认真开展了批评与自我批评,达到了会议预期效果。

    杨明同志在总结讲话中指出,此次专题民主生活会会前准备充分,自我剖析战斗性强,相互批评真刀真枪,整改措施有力有效,体现了整风精神,达到了照镜正容、治病去尘的效果。他强调,会后要抓好问题整改落实,要努力做强理论提素质的表率,做坚定理想信念的表率,做树牢“四个意识”的表率,做守纪律讲规矩的表率,做落实全面从严治党主体责任的表率,做砥砺担当尽责的表率。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407