官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
国家发改委稽察我省重点流域水污染防治和城镇污水垃圾处理设施及污水管网工程项目
发布时间:2017-10-31    来源:重大项目稽察特派员办公室

    10月23日至31日,国家发改委稽察办牛建国特派员率稽察组一行6人,对我省重点流域水污染防治和城镇污水垃圾处理设施及污水管网工程项目开展专项稽察。稽察组通过随机抽取、并参考在线监测情况,首先对我省黄山、安庆两市8个项目进行了现场稽察。在此基础上,在肥听取我省2016、2017两年重点流域水污染防治和城镇污水垃圾处理设施及污水管网工程中央投资计划分解、项目实施、信息填报等工作情况,以及砀山、霍山和广德县项目实施情况的汇报。

    万士其副主任主持了稽察汇报会,并与稽察组交换了意见。从稽察反馈情况看,我省两个专项项目总体进展顺利,但也发现部分项目进度滞后,建设规模、建设内容调整较大,资金拨付较慢等问题。针对这些问题,万士其副主任要求相关处要尽快会同所在市、县发改委及项目单位,抓紧开展整改工作,并举一反三,督促各地进一步加大项目督查和推进力度,按程序规范项目建设,及时更新项目数据信息,确保我省中央预算内投资项目顺利实施。投资处、环资处和稽察办的同志参加了汇报会,环资处同志作了汇报,稽察办派员全程陪同稽察。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心