官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
全力以赴做好省十四运会安保工作
发布时间:2018-10-16    来源:安徽日报

    10月15日,副省长王翠凤深入省十四运会主场馆、接待宾馆等实地检查安全保障工作。她强调,要把安全保障工作作为决定省运会成败的重中之重,进一步强化统筹、细化安排、实化举措,确保省运会安全万无一失。

    在蚌埠市体育中心体育场、蚌埠体校室内馆,王翠凤详细检查了开幕式安检措施等,并慰问了现场安保人员。她强调,开幕式是省运会的重头戏,参与人数众多,既要保证演出安全,更要保障观众安全。要坚持点线面一体,强化安检措施,备足医疗、供电、通信等应急力量,有序安排观众、演职人员、参加入场式运动员的进出,确保省运会开幕式安全顺利。在水利和顺酒店,王翠凤实地检查了后厨操作间等,她强调,要严格落实食品安全责任制,坚持菜品留样制度,确保食品卫生安全。蚌埠市要落实主体责任,省公安厅要加强业务指导,进一步落实安保措施,完善应急机制,全力以赴保障省运会安全。(通讯员 尚实)

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407