官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
广德县发改委推进诚信体系建设
发布时间:2018-10-18    来源:广德县发改委

    10月17日,诚信建设组牵头单位县发改委召开创建全国文明城市工作会议,总结前一阶段文明城市创建工作,部署推进下一阶段相关重点工作。县发改委全体成员参加会议。会上,县发改委作为诚信建设组牵头单位,首先传达了我县创建全国文明城市指挥部第八次调度会会议精神,分析了在诚信建设方面存在的问题,明确了各科室的工作责任和工作任务。并就10月下旬的工作规划进行交流发言。

    会议审议通过了发改委包保责任制划分制度、路长制度,要求干部走访入户、上街巡路过程中要详细记录群众意见,跟踪落实解决成效,并形成工作台帐。会议强调,深化开展文明创建活动是为民惠民的筑基工程,全体成员要进一步提高认识,统一思想,加强沟通协调,注重统筹规范,切实根据时间表,倒排任务,提高创建效果,落实创建责任,真正谋划好、规划好、实施好今年的文明创建工作。

                               

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407