官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
我委赴江苏学习考察区域“多评合一”
发布时间:2018-05-09    来源:地区经济处

    5月8日-9日,委党组成员、总工程师笪艺武率地区处、铜陵市相关同志赴江苏省发展改革委学习考察区域“多评合一”开展情况。江苏省发展改革委副主任魏然携办公室、投资处、环资处负责同志共同开展座谈,并邀请了江苏省商务厅、环保厅有关人员参加。

    江苏省从“区域环评”、“区域能评”等多个层面开展区域“多评合一”以后,大大缩减审批时间,提高了审批效率。已开展“多评合一”的区域,进驻项目相关评估采取简化或“降等”,减轻了企业负担。同时,他们也认为在推动过程中,还存在与上位法衔接等问题和难点。

    5月9日上午,学习考察组一行实地考察了江北新区,并就新区体制机制和区域“多评合一”情况与江北新区管委会相关同志进行了座谈。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407