官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
黄山市发改委(物价局)召开全体干部职工扫黑除恶专项斗争学习会
发布时间:2018-10-26    来源:黄山市发改委

    10月26日,黄山市发改委(物价局)丁士礼主任(局长)主持召开全体干部职工扫黑除恶专项斗争学习会,委机关各科室和委属单位全体干部职工参加了会议。

    会上,机关党委专职副书记周华君领学了中共中央国务院发出的《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,中共中央政治局委员、中央政法委书记、全国扫黑除恶专项斗争领导小组组长郭声琨在全国扫黑除恶专项斗争推进会上所作的《推动扫黑专项斗争不断实现新突破》的讲话精神以及黄山市扫黑除恶专项斗争应知应会知识。传达学习后,组织全体干部职工进行扫黑除恶专项斗争应知应会知识考试。

    最后,丁士礼要求全委干部职工,一是要以更高的政治站位充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性;二是要加强扫黑除恶应知应会知识的学习,做到了解、掌握、运用;三是各科室和委属单位要按照中央、省、市关于全面开展专项斗争的部署分工,积极推进各自领域的扫黑除恶工作及线索摸排。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407