官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省发展改革委赴宿州、亳州调研前三季度经济形势
发布时间:2018-09-29    来源:固定资产投资处

    9月26日-27日,省发展改革委万士其副主任率政策处、综合处、投资处、农经处、产业处、基础处、财金处和省工程咨询研究院有关同志,赴宿州市、亳州市开展前三季度经济形势调研。

    调研组围绕三大攻坚战推进、企业生产经营、新动能培育、投资消费增长、财政金融、就业和物价变动、改革推深做实等方面与宿州市、亳州市有关单位进行了座谈,并就企业生产经营情况、存在的困难和问题与有关企业进行了交流。调研组还先后赴宿州市高新区、灵璧县经开区、亳州经济开发区、利辛县经济开发区实地调研了企业生产经营和项目建设情况。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407
网站标识码:3400000004