官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省政府召开合肥综合性国家科学中心实施方案(2017-2020年)新闻发布会
发布时间:2017-09-14    来源:科学中心处

    9月13日下午,省政府召开合肥综合性国家科学中心实施方案(2017-2020年)新闻发布会。省发展改革委党组书记、主任张韶春同志就《合肥综合性国家科学中心实施方案(2017-2020年)》作新闻发布,省政府新闻办主任郑明武同志主持发布会;中国科学院合肥物质科学研究院党委书记王英俭同志,省发展改革委党组成员、副主任吴劲松同志出席发布会。

    张韶春同志对《实施方案》的起草过程、主要考虑和内容进行了系统阐述和解读。并希望新闻媒体广泛宣传国家科学中心的新政策、新举措、新成效、新经验,全社会共同努力,将合肥综合性国家科学中心建设成为国家的重大创新平台。发布会上,张韶春主任、王英俭书记、吴劲松副主任分别就《实施方案》主要特点、科学中心发展目标、建设任务框架体系和建设滨湖科学城等方面回答了记者提问。

    会后,张韶春主任、王英俭书记就科学中心建设等问题接受了安徽卫视的专访。

 

 

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心