官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
国家铁路局来我省调研铁路工作
发布时间:2018-10-26    来源:铁路办

    10月23-24日,国家铁路局总工程师严贺祥来我省调研铁路建设和管理工作,实地踏勘安庆港长风港区铁路专用线项目,郑斌副巡视员陪同调研。

    严贺祥总工程师指出,推进长江干线港口铁路专用线建设是调整优化运输结构、打赢蓝天保卫战的重要抓手,要紧紧抓住政策机遇,切实加快前期工作步伐;要对项目建设的必要性进行充分论证,合理安排建设时机,扎实做好资金筹措工作。严贺祥总工程师还对我省铁路工程质量监督管理工作提出了相关要求。

    国家铁路局科技与法制司、规划与标准研究院,上海铁路监督管理局,我委基础处、铁建办,以及省铁投公司有关负责同志参加调研。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407