官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省工程咨询研究院党总支开展党内激励关怀帮扶活动
发布时间:2018-10-08    来源:省工程咨询院

    为了更好地贯彻落实党内激励关怀帮扶机制,体现我院对离退休干部、老党员及困难党员的人文关怀,国庆节前,咨询院党总支副书记王群、总支委员李小彦一行走访慰问院里三位生活遇到困难及生病住院的退休党员,及时关心了解党员思想、生活情况,听取他们的意见建议,帮助党员解决生活中的实际困难,送去党的温暖和关怀。

    下一步,咨询院党总支将通过慰问帮扶、开展在职党员进社区、党员志愿者活动等方式,进一步建立健全党内关怀帮扶机制,推动机制长效化、常态化,定期走访慰问生活困难党员和老党员,经常开展谈心谈话活动,力求做到“六必讲、五必谈、三必访”。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407