官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
安徽省发展改革委关于取消信用服务机构备案权力事项的通告
发布时间:2018-11-16    来源:财政金融处

    根据《安徽省人民政府关于公布安徽省省级政府权责清单目录(2018年本)的通知》(皖政〔2018〕43号),省政府已取消省发展改革委信用服务机构备案权力事项。现将有关事项通告如下:

    一、省发展改革委不再受理信用服务机构备案申请。

    二、省发展改革委核发的、有效期届满的信用服务机构备案资格证书自动失效。各地各单位不得将信用服务机构需在省发展改革委备案作为信用服务机构参与各类招标投标的资格条件。

    三、各地各单位要按照有关规定,加强信用服务机构及其从业人员管理。各信用服务机构不得以省发展改革委备案的信用服务机构名义违规招揽业务,一经发现,按有关规定依规处理。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407
网站标识码:3400000004