官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
京福客专安徽公司与我委进行工作会谈
发布时间:2018-02-08    来源:铁路办

       2月7日下午,京福客专安徽公司董事长、总经理冀福孝一行来委衔接工作。委党组成员、总工程师笪艺武率铁建办有关负责同志会见。

       京福客专安徽公司对省发展改革委、省铁路办一直以来对公司的关心和支持表示感谢,并就合蚌、合福高铁运营管理,商合杭、郑阜高铁工程建设,以及池黄、昌景黄等高铁项目前期工作情况进行了汇报。笪艺武总工程师对公司开展的一系列工作表示充分肯定,希望公司继续发扬优良传统,加快推进在建项目建设和前期工作项目进度,力争商合杭、郑阜高铁“十三五”尽早建成发挥效益,池黄、昌景黄高铁年内动工建设。对公司提出的请求省里协调的有关事项,将进行认真研究,积极帮助解决。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407