官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省发展改革委举办党务干部培训班
发布时间:2018-09-25    来源:机关党委

    为进一步提升党务干部能力素质,推进全面从严治党向基层延伸,9月19-20日,省发展改革委组织举办了一期党务干部培训班。委党组成员、副主任杨明主持培训,并作讲话。

    此次党务干部培训班,在内容设置上,既有理论授课,又有现场教学;既有政策性内容,又有操作性内容,紧贴工作实际。分别组织观看“习近平新时代中国特色社会主义思想——坚持全面从严治党”视频讲座,邀请省直机关工委组织部领导讲授“机关党建工作实务”,邀请省高院刑一庭领导作“预防职务犯罪”辅导报告,邀请省委党校教授作《中国共产党纪律处分条例》辅导报告,并赴高院现场参观安徽司法陈列与廉政法治教育基地,同时对全委年度基层党组织工作目标管理考评和标准化建设考核验收工作进行部署安排。参选人员普遍认为,对党务工作的思想认识进一步提高,对党务知识技能有了更加准确的掌握,受益匪浅,收获很大。

    培训结束时,杨明副主任在讲话中强调,要准确把握党务工作特点,切实走出思想认识误区,进一步树牢“不抓党务是失职,抓不好党务是不称职”的观念,进一步强化党建工作责任,以严、细、实的要求,认真抓好基层党组织标准化建设、党支部建设提升行动、“三个清单”、“三查三问”等年度党建重点工作落实,不断推进全委党的建设实现新突破、迈上新台阶。

    委直属机关党委委员、机关纪委委员,机关各党支部、委属各党组织书记、副书记、委员、纪检监督员等130余人参加培训。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407