官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省经济研究院赴阜南县及阜阳市开展《阜南县乡村振兴规划》暨《阜南-阜阳同城化发展规划》编制专题调研
发布时间:2018-11-01    来源:省经济研究院

    为落实省政府推进阜南定点扶贫专题会议纪要精神,根据省发改委工作部署,省经济研究院承担了《阜南县乡村振兴规划》和《阜南-阜阳同城化发展规划》编制工作。

    为做好规划编制,省经济研究院组织精干力量,成立了以院领导为总牵头人,投资金融所、宏观服务部为主要成员的两个规划编制组。10月23至26日,编制组赴阜南县及阜阳市联合开展规划前期调研工作。

    调研组一行先后在阜南县、阜阳市召开座谈会,与阜南县主要领导、相关部门、开发区、重点乡镇以及阜阳市直相关部门、颍州区负责同志深入交流,全面了解阜南县近年来经济社会、农业农村、城镇建设发展情况,深入把握阜南-阜阳同城化发展的现实基础,凝聚同城化发展各方共识。期间,调研组还赴阜南县经济开发区、阜合现代产业园、有关乡镇实地考察了部分重点企业,以及现代农业、乡村旅游、公共服务、城乡规划等相关项目。

    下一步,规划编制组将在收集整理相关材料的基础上,立足阜南实际,高站位、谋长远,力争高质量完成两项规划编制工作,为阜南县经济社会发展提供智力支持。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407