官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
我委参加长三角区域信用体系专题组第26次例会
发布时间:2017-11-27    来源:财政金融处

    11月22日,长三角区域信用体系专题组第26次例会在苏州召开。国家发展改革委财金司司长陈洪宛应邀到会指导,上海市、江苏省、浙江省、安徽省信用办,上海市旅游局、江苏省食药监局、浙江省环保厅、安徽省质监局等部门领导及相关人员参加会议。

    会上,江苏省信用办报告了2017年信用长三角合作与发展情况及2018年重点合作事项建议,上海市旅游局、江苏省食药监局、浙江省环保厅、安徽省质监局汇报了各自领域信用联合奖惩合作情况及2018年工作计划,三省一市信用办交流了本省2017年信用工作情况及2018年思路。会议还就联合奖惩信息系统建设,跨地区、跨部门联合奖惩机制构建等进行了深入讨论。

    陈洪宛司长充分肯定长三角区域社会信用体系建设所取得的成果,并希望三省一市能在信用立法、信息共享、数据开发与应用、联合奖惩、信用示范城市建设、社会共建等方面取得新突破,形成可复制可推广的经验,为全国做好示范。

    我委胡再生副主任、委财政金融处和省公共信用信息服务中心相关人员参加会议。

 

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407