官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
委领导陪同邓向阳常务副省长调研煤炭去产能工作
发布时间:2017-08-10    来源:能源局

      8月5日,省委常委、组织部长、常务副省长邓向阳赴淮南矿业集团实地调研新庄孜煤矿去产能工作,主持召开省属煤炭企业去产能调研座谈会,听取情况汇报,解决存在问题,研究部署相关工作。省政府副秘书长李必方,省直相关部门、有关市政府、3家省属煤炭企业主要负责人参加会议。省发展改革委主任张韶春,省发展改革委副主任、省能源局局长刘健全程陪同调研。                                                                              

      邓向阳常务副省长高度肯定了我省煤炭去产能工作取得的显著成效,强调各单位要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照党中央、国务院的统一部署,奋发作为,迎难而上,坚定不移地推进煤炭去产能工作。要求拟定今年退出矿井在8月底前实现停产,于11月底前关闭退出,坚决完成年度煤炭去产能任务。     

      下一步,省发展改革委、省能源局认真落实邓向阳常务副省长指示要求,会同有关部门,积极行动,强力推进,高效落实,保证完成任务。一是积极向国家反映实际问题,争取更多政策支持。二是加强监管指导,适时组织开展督查督导。三是做好退出煤矿验收工作,确保按时如期、保质保量完成目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心