官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
黄山市西溪南创意小镇入选全国最美特色小镇
发布时间:2018-05-28    来源:黄山市发改委

    近日,《中国特色小(城)镇2018年发展指数报告》公布全国最美特色小镇、最美特色小城镇50强。黄山市西溪南创意小镇入选全国最美特色小镇50强,安徽省仅4个特色小镇入围。

    据悉,中国特色小(城)镇指数报告综合运用现代统计指数和综合评价理论与方法,通过特色产业引领、人居功能聚合、文旅元素魅力三个方面15个指标的数据,用量化的指数形式直观反映了全国31个省市自治区特色小(城)镇“产、城、人、文”四位一体融合发展的状况,具有较强的权威性。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407