官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省经济信息中心听取帮扶工作队驻村扶贫工作专题汇报
发布时间:2018-05-15    来源:省经济信息中心

      5月14日,省经济信息中心听取帮扶工作队驻村扶贫工作专题汇报。

       白鹤村第一书记、帮扶工作队队长孙明就今年以来白鹤村在党建、脱贫攻坚、集体产业、基础设施建设、文化活动开展等方面进展情况作了详细汇报,并对照“村出列”、“户脱贫”的相关要求,对接下来的工作计划和思路做了详细报告。

       中心党委书记、主任叶文卿在认真听取汇报的基础上指出,帮扶工作队要团结支村两委,在县乡两级党委、政府的领导下,在党建和扶贫上下狠功夫,把工作做真、做实,要高度重视文化扶贫工作,努力走出脱贫攻坚的新路子,切切实实改善白鹤村的民风民情。

       叶文卿强调,白鹤村要扎实推进村集体产业发展,切实增加群众收入,从根本上甩掉贫困的帽子。要注重基础设施建设,在工程管理、财务支出等方面要严格遵循法律法规,按程序、按规矩、按流程办理。

       

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407
网站标识码:3400000004