官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
宣城市发改委开展光伏扶贫领域突出问题整改落实情况督查
发布时间:2017-08-08    来源:宣城市发改委

    7月31日,宣城市发改委副调研员潘树春带队到绩溪县开展光伏扶贫领域突出问题整改落实情况督查,宣城市发改委农经科、综合科、绩溪县发改委等派员参加。

    检查组认真查阅了绩溪县上庄镇寺后村等12个村级光伏电站前期工作、招投标、施工、竣工验收等方面的资料,并实地查看绩溪县长安镇浩寨村、上庄镇寺后村、瑞川村、板桥头乡校头村4个村级光伏电站现场安全保护、运维管理等情况。针对检查中发现的警示标志不明显、运维管理制度不健全、档案资料不规范等问题,要求绩溪县发改委指导相关镇、村做好整改完善工作,确保村级光伏扶贫电站发挥应有经济效益,保障贫困村能顺利脱贫。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心