官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省领导会见西藏山南市党政代表团
发布时间:2017-12-01    来源:省合作交流办公室

   11月20日下午,省委书记李锦斌、省长李国英会见了西藏山南市党政代表团一行,省领导信长星、邓向阳、严植婵参加会见。

   李锦斌说,多年来,我省始终把对口援藏作为一项重要政治任务,聚焦当地需求,突出规划引领,精准实施项目、产业、医疗、教育援藏等,有力促进了山南市经济社会发展和民族团结。新时代要有新气象,更要有新作为。我们将深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,认真贯彻习近平总书记给卓嘎、央宗姐妹的重要回信要求,提高政治站位,增强行动自觉,扎实做好对口支援各项工作。

   代表团团长、山南市市长普布顿珠对安徽长期以来的援助支持表示感谢,希望在边境小康村建设等方面进一步得到支持。

会见后,省委常委、组织部长严植婵主持召开援藏工作座谈会,双方就山南边境小康村建设、产业援助等方面进一步进行了对接。省发展改革委、省援藏援疆办主任张韶春,省发展改革委副主任曹发义,省合作办主任方宏胜参加会见座谈。

   在皖期间,代表团看望慰问了合肥市第35中学内地西藏班师生,赴省旅游集团、安凯集团、水安集团、岸香咖啡集团等企业洽谈合作意向,并赴池州、阜阳、六安等市调研考察,看望援藏干部,与市主要领导座谈。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407