官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省发展改革委召开煤电项目前期工作推进会
发布时间:2018-08-10    来源:能源局

    8月9日上午,省发展改革委副主任、省能源局局长刘健主持召开煤电项目前期工作推进会,合肥、阜阳、滁州市发展改革委,华能安徽分公司、大唐安徽发电公司、皖能股份公司、阜阳华润电力有限公司主要负责同志参加了会议,介绍了相关项目前期工作情况。

    刘健同志指出,纳入国家规划的新建煤电项目对保障我省“十三五”电力可靠供应意义重大,各项目单位要按照省政府贯彻落实中央“六稳”精神有关要求,加快推进项目前期工作,力争年内开工建设。相关市发展改革委要按照重点项目“四督四保”要求,加快在建项目建设进度,及时协调解决项目前期工作和建设中遇到的问题,确保尽快建成投产,发挥效益。

    省能源局总工程师程进军、电力处负责同志参会。

 

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407