官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省工程咨询研究院组织召开团员青年大会
发布时间:2018-04-11    来源:省工程咨询院

    为充分调动青年的工作热情,发挥共青团的组织桥梁和纽带作用,更好地团结带领青年投身单位的发展,4月9日下午省工程咨询研究院召开了第一次团员青年大会,参加人员为28岁以下团员青年,16名团员青年选举产生了新一届共青团安徽省工程咨询研究院支部委员会委员。

    会上,按照《中国共产主义青年团章程》、《中国共产主义青年团基层组织选举规则(暂行)》有关要求,根据党总支提名的团支部委员候选人,大会进行了民主选举。经过选举,夏继晨、王磊、苏清等三名同志当选为新一届团支部委员,随后,新一届团支部委员会召开第一次全体会议选举产生了书记、组织委员、宣传委员人选。选举结果已报请委直属机关团委批准同意。

新当选团支部的委员们纷纷表态,将以身作则、率先垂范,充分发挥团组织的桥梁纽带作用,为院青年团员做好服务工作,为广大团员青年在我院发展中施展才华、建功立业搭建平台。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407