官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
宣城市三季度重点项目集中开工竣工投产仪式举行
发布时间:2018-09-30    来源:宣城市发改委

    9月28日上午,宣城市2018年三季度重点项目集中开工竣工投产仪式在旌德县举行。市委书记陶方启宣布项目开工,市长张冬云出席仪式并讲话。市领导丁绍东、严琛、周密、吴爱国、杨业峰、黄敏、田扬畅、沈伟,市开发区管委会主任刘家和及市政府秘书长王华出席仪式。市委常委、常务副市长汪谦慎主持。

    张冬云在讲话中向集中开工、竣工、投产的项目表示祝贺,向关心支持宣城发展的企业家们表示感谢。他说,项目是经济发展的关键所在,今天的投入就是明天的产出,抓项目就是抓发展。贯彻好新发展理念、实现经济新旧动能转换、抓好供给侧结构性改革、实现经济高质量发展,都必须从高质量项目入手。要坚定大抓项目、抓大项目、抓高质量项目,推动重点项目加快建设,实现全市经济高质量发展。1-8月,我市经济发展保持良好态势,项目提供了有力支撑,要继续盯紧咬定项目,不放松,不懈怠,一如既往、保持定力把项目工作牢牢抓在手中,抓紧抓好。

    张冬云强调,抓项目既要狠抓招商引资,也要重视和支持本土企业发展。要在争当长三角一体化高质量发展排头兵的进程中,抢抓机遇,选优引强,持续发力,强力推进招商引资“百日会战”,确保今年招商引资取得更大成效。要进一步优化营商环境,积极打造宣城服务名片,当好“店小二”、做好“服务员”,以亲商、安商的决心,全面做好客商服务工作,以宣城的效率和速度来赢得各方客商来宣投资。

    周密在致辞中介绍了旌德县经济社会发展情况,汪谦慎介绍了全市三季度开工、竣工、投产项目情况。

    仪式结束后,出席活动的市领导及旌德县党政主要负责人为新开工项目奠基培土,部分与会人员先后观摩了旌德县黄山胶囊公司、黄山云乐灵芝公司、润泽医药仓储中心、健康智造中心、县中医院、灵芝公园、智慧旅游中心、绿道等项目现场。

    市委、市政府有关副秘书长,市直有关单位主要负责人,各县市区党委或政府主要负责人,全市省级以上开发园区主要负责人,各县市区发改、经信、招商部门主要负责人,全市集中开工、竣工、投产项目单位代表和嘉宾等参加活动。

    据悉,全市三季度集中开工、竣工、投产项目共278个,其中,开工项目133个、竣工项目70个、投产项目75个,总投资404.9亿元。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407