官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
黄山市发改委机关党委组织全体党员开展瞻仰革命旧址重温入党誓词活动
发布时间:2017-12-04    来源:黄山市发改委

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神及习近平总书记在瞻仰中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船时的重要讲话精神,按照学习宣传贯彻计划,黄山市发改委机关党委于2017年12月1日下午组织全体党员前往屯溪老街69号“中共皖南机关特委旧址”,参观《铭记党史,不忘初心—中共屯溪地方史回眸专题展》,瞻仰革命旧址,并重温入党誓词。

    中共皖南特委机关旧址作为中国共产党在土地革命时期领导皖南地区革命斗争的领导机关驻地,也是黄山市中心城区唯一一座保存完好的红色教育基地,承载着土地革命时期皖南特委领导屯溪及皖南人民英勇斗争的历史记忆。

    通过参观《铭记党史,不忘初心—中共屯溪地方史回眸专题展》,瞻仰革命旧址、重温入党誓词活动的开展,全体党员认识到,今天的美好生活是无数革命先烈忘我牺牲、艰苦奋斗得来的,也深切感受到作为一名新时期的共产党员,肩上责任重大;要不忘初心,牢记使命;要继承和发扬优良革命传统,用忘我的精神努力工作,为社会主义现代化建设作出应有的贡献。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407